« 【好評に付き第2弾】手書きチラシの出村さんが新潟へ | トップページ | キックボードとキックスクーター、正しい呼び方とは? »

2009年10月24日 (土)

中途半端な張り紙でも成功する飲食店の秘訣を考えよう

私の地元にある飲食店の玄関にあった張り紙です。


091022_1325551

中途半端だなぁ。


赤線の引く場所が違うでしょ?

残り20%の野菜は何??


でも、この店は大繁盛しています(笑)

リアルタイムにノウハウをTwitterで公開しています

|

« 【好評に付き第2弾】手書きチラシの出村さんが新潟へ | トップページ | キックボードとキックスクーター、正しい呼び方とは? »

マーケティング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 中途半端な張り紙でも成功する飲食店の秘訣を考えよう:

« 【好評に付き第2弾】手書きチラシの出村さんが新潟へ | トップページ | キックボードとキックスクーター、正しい呼び方とは? »